首页/新闻中心/公司动态
公司动态行业新闻
公司动态/ Company dynamics

公司团建旅游记|放飞自我、快乐前行!

发布时间:2019-08-23 作者:是我呀

      公司福利到啦!!!       

      团建旅游说来就来!       

      生活不止有工作,还有诗和远方。       

      身体和灵魂,总有一个要在路上。       

      团建户外拓展旅游圆满结束啦!       

      为丰富员工文化生活,加强公司团队凝聚力,公司组织全体员工去蓬莱仙洞、怪潭漂流、牯牛降核心景区等活动。通过这次活动,不仅体现了公司对员工的关怀,也增进了员工对公司的感情,同事与同事间的沟通交流,增进公司的团队合作精神,携手共创美好明天。       

      八月的早晨,天高云淡。一辆旅游大巴载着满车的欢声笑语从合肥出发。经过四小时车程,我们抵达了牯牛降景区。一眼望去的青山秀水,整个人的心情也放松了。       

      午饭后,我们去参观了蓬莱仙洞,洞里有很多形态各异的钟乳石,可称之为天然的博物馆。       

      之后登皮筏畅游秋浦河,感受皖南最刺激的怪潭峡谷漂流,如诗仙所云“千千石楠树,万万女贞林,山山白鹭满,涧涧白猿鸣”。       

      第二天早餐后来到了牯牛降核心景区,景区内气候宜人,风光秀丽,古树华盖,松涛阵阵,茫茫林海,构成了令人心旷神怡的人间仙境,著名的景点有:仙女潭、黄龙潭、牯牛湖、潜龙谷、仙人聚会、竹木别墅、亲水平台等数十处牯牛降精华景点。       

      通过此次活动不仅丰富了员工的业余生活,让大家体会到了公司的温暖和关爱,从而更好的提升了企业的凝聚力,充分展现了公司的团队精神。让员工们在放松身心、陶冶情操之余,以更加饱满的热情投入到工作中去。       
下一篇:我们的下午茶