首页/新闻中心/行业新闻
公司动态行业新闻
行业新闻/ Company dynamics

EA公司高管谈重回Steam 可与Origin跨平台联机

发布时间:2019-11-01 作者:是我呀

       10月29日晚,EA官方宣布将重回Steam平台。这项合作从《星球大战 绝地:组织殒落™》于11月15日上市时正式开始,未来将会带来《战地5》、《FIFA 20》、《APEX英雄》以及EA Access订阅服务。此外,Origin平台可以和Steam跨平台联机。      

      根据Gameindustry的采访,Steam上的EA Access订阅价格也将是每月4.99美元/每年29.99美元,并且Steam的订阅用户有希望能同样享受到早期体验和10%的内容折扣。      

      此外,外媒Engadget采访了EA高管Mike Blank,在谈到Origin和Steam跨平台联机的问题时,Mike Blank说:“我们正在和Valve和Steam合作,以便将我们的好友列表联结在一起,让两个平台的玩家能一起玩多人游戏,不管你选择在哪个平台游玩都没问题。”      

       现在玩家还暂时无法通过Steam启动之前在Origin平台上购买的游戏。不过随着EA和Valve的合作深入,这种情况最终会得到改变。